Мелодия души оборвана

Ольга Иванникова 4
Мелодия души
Оборвана!
Кричи, ты не кричи-
Все сорвано!
И больше не в зачет
Старание!
И дням открыт отсчет
В изгнании!...
А за окном весна!
Прощение!
И новая любовь-
Служение!



Картина художника Гиви Сипрошвили