Поздняя слеза...

Андрей Шубин 2
                Юная весна ,               
                тает снег , распутица..               
                В памяти глаза ,               
                те  что не забудутся....               
               
                И шальная ночь ,               
                жгучая бессонная..               
                Тело рвала в клочья  ,               
                словно небо молния....               
               
                В памяти слова ,               
                те что прошептала..               
                "Не бросай меня" -               
                ты тогда сказала....               
               
                Что произошло??               
                видно не сложилось..               
                Столько лет прошло ,               
                всё переменилось....               
               
                Поседели волосы ,               
                утекли года..               
                Жизнь , кривые полосы ,               
                поздняя слеза....               
               
                Поздняя слеза ,               
                нож по сердцу лезвием..               
                Юная весна..               
                мысли бесполезные......(А.Ш.)