Не надо слов

Лагоша Наталья
1.Видны за окнами фонарные огни.
Нам кажется, что в мире мы одни.
Плывем с тобой в безмолвии ночи.
Лишь я и ты, и тусклый свет свечи.

Припев:
Не надо фраз, не надо слов,
За нас расскажет все любовь.
Давай мы просто помолчим,
Судьбу свою ночи вручим.

2.С тобою хорошо мне и без слов,
Как будто кружим в сказке сладких слов.
Раскроет ночь нам тайны бытия,
Чтоб стали еще ближе ты и я.

3.Тебе открою душу я свою,
Тебе без слов я в эту ночь спою,
Коснусь твоих я губ, коснусь я рук.
И будет только слышен сердца стук.