Ъ Человек ушёл от обезьяны

Алексей Крик 1
Человек ушёл от обезьяны
Не пешком в развитии своём,
А развитием ума,культуры,знаний,
Всё накапливая опытным трудом.
Как же далеко от обезьяны
Отошли те люди,кто всегда
Наживается трудом материально,
Не заботясь о развитии ума?
   =2001-11-28=
    -241-