Песня

Марков Геннадий
Как лекарство от болезни,
Как столицу куража,
Я люблю такую песню,
Чтобы вздрогнула душа,

Чтобы стекла задрожали,
Чтобы вместе были мы,
Чтоб жила в ней страсть печали -
Меланхолия любви...

И когда просвета нету:
Просит жизнь аккредитив,
С полки я беру кассету,
Волны памяти включив...