Винил ностальгии

Марков Геннадий
Незатейливой песней былого маня,
Возвратилась воздушность весеннего дня.
Полустершийся голос кого-то винил:
Повстречался с иглой постаревший винил
Ностальгии.

Децибеллы рванули заветное вспять,
В задрожавшей руке покачнулся опять
Лопоухих цветов беззащитный букет -
Конопатой принцессе семнадцати лет -
Ностальгии.

Прекратил обвиненья забытый солист,
Закрутился мажорно спасительный твист.
Заключенный надолго в потертый конверт
Онемел в ожиданьи наивный мольберт
Ностальгии.