Моя любимая Россия!!!

Маргарита Володина 2
Россия! Вновь переживая
С тобою вёсны все твои,
Я признаюсь тебе, родная,
В своей огромнейшей любви!

Любви к полям твоим и гОрам,
К твоим чудеснейшим лесам.
И к сказочным твоим просторам,
И к нежным птичьим голосам!

Люблю, в любое время года,
Смотреть на маковки церквей,
Что нас всегда приводят к Богу,
В неотвратимости своей.

Я со своим живу народом
В любимой мною стороне.
И говорю всегда свободно
О том, что очень важно мне:

О наших детях, наших внуках,
О достижениях в науках.
О том, что нужно с малолетства
Учить любить страну их детства.

Учить любить и защищать
Свою страну, отца и мать.
Чтобы в стране счастливо жить,
Век нужно - Родине служить!