Ъ Непроданный пасквиль

Алексей Крик 1
   Непроданный пасквиль
   Тринадцатой пробы
   С двенадцатой скидкой
   И весом в карат.
Как в старь советскую,так ныне
Союз писателей России
Кукушкой хвалит петуха,
Собой любуясь без конца.
   =2001-12-13=
    -244-