Заветные были

Саня Грех
   Милые дали, заветные были, те же печали, да то, что любили...Давнего прошлого свет и тревога, только без пошлого, только немного...Может из давних: и старых, и средних, то ли из ранних или последних горькое что-то по сердцу и ладно.Пей, коль охота, нельзя лишь обратно...Пей, чтоб не снилось и чтобы забылось, что отгуляло и что отмолилось... Доли, и звёзды, и дни, и погосты...как-то уж скоро и как-то уж просто...Всё потому же и той же дорогой светлые души по совести строгой...Те же печали, да то, что любили..Милые дали, заветные были.........