Трэмпэпэ едет в гости

Лена Касьян
Наша корвка поехала в гости,
Села она в свой трамвай номер восемь,
И заплатив за счастливый белетик,
Место она заняла у окна,
Рядом соседи жираф и коза,
Весело едут они по проспекту,
Песни поют и читают газетку
Едет коровка к любимому деду
И успевает прямо к обеду,
Быстро везёт всех трамвай номер восемь,
Едут довольные все кто куда,
Только наседка ворчит кух-куда...