Ъ Когда голова ясна

Алексей Крик 1
Когда голова ясна,
То мыслями полна,
Но не желанна.
С кристальной же водой
Душа под темнотой,
Но бытом праздна.
Захочет полюса
Соединить Земля -
И мир исчезнет.
Не покорят снега
Холодные сердца,
Лишь канут в вечность.
   =2001-12-17=
    -250-