Почти Допельгангер

Андрей Олегович Журавлёв
На свете нет тебя другого,
Но есть другой, такой, как ты.
И если встретишь ты такого,
Беги скорей за три версты!
Не сможет выдержать пространство,
В конкретной точке координат,
Энергетический разряд
Двух одинаковых засранцев…


- Ажур -