Танго и рок-н-ролл

Куланд
Станцевали танго и спели рок-н-ролл,

В полночной тишине, в тебя он был влюблен,

И каждый его шаг, касания руки,

По бедрам растворялись, без лишней суеты.

И не было смущенья, и не было границ,

Вы в небо улетали, единой стаей птиц,

А звезды вам мерцали, шептал на ушко бриз,

То выпала любовь, а не какой-то приз.