Смех

Галина Антонова 4
Этот детский божественный смех
Чистый , светлый - наивная радость.
Нет сильнее лекарства для всех,-
Как смех звёзд, безграничная сладость.

Так смеётся мой маленький внук,
Будто солнышко в небе сияет,
Укрепляет во мне сердца стук,
И улыбка моя расцветает.

  19.03.2016.