Мысли в слух

Сергей Домовой
Пытаюсь что-то написать,
Понятное не только мне.
Пытаюсь мысли передать,
А не топить себя в вине.

Не сказанное словно ком,
Что в горле - не даёт вздохнуть.
Откладываешь всё на потом,
Но время вспять не повернуть.

Событий разных чехарда
Друг дружку словно догоняют :
Была там радость, здесь беда.
И многие об этом знают.


Справляемся мы с этой чехардой
Как можем, как умеем, как возможно.
Да будет ли когда нибудь покой?!...
"А нужно ли? "-спрошу я осторожно...