Заяц

Mic29
Зашёл в автобусный салон
Суровый контролёр,
А там сидел на кресле слон
И стёкла ухом тёр.

И контролёр сказал: "Билет
Показывайте, слон,
А если вдруг билета нет,
Извольте выйти вон"

"С чего вы взяли, что  я слон?" -
Послышался ответ.
Заметил слон, что заяц он,
А с зайцев спроса нет.
19.03.16