ничего не шевелится. тихо

Любовь Косыхина
Ничего не шевелится. Тихо.
Ни в груди ни в мозгах. Без шторма
Может как перед бурей стихло
Не утрачена ж, рано, форма

Лишь скребется страшок. Мысли
Выходить или нет?- то ли...
Словно тучи вбежав нависли
Заметались- хотят воли

Не спугнуть бы родную. Поздно
Поселилось, вжилось что-то
Не вмещенная мысль мозгом
Не изыдет, боюсь, с по;том

19.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]