и будет день, и будет ночь

Любовь Косыхина
И будет день, и будет ночь, и будут дни короче, когда одной совсем невмочь, когда тоскливо очень. и подкрадется грусть-тоска и ляжет где-то рядом и станет ждать ее пока -"живи"- ей кто-то скажет.
Забыв про всё, забыв про всех, уйдет на дно печали, забыв какой на ощупь смех, о чем глаза молчали. какой была дорога "до", какою будет "после", и что сейчас совсем не то- лишь мысли бродят возле.
Как сходит снег вмиг по весне, срывая одеяло, так и она, пожив во сне, решит- пора настала и обернется вся в цвету, распустит косы в плечи и позабудет пору ту и скажет: "время лечит"

18.03.16  [club108262632|Косыхина Любовь]