Придется нам пройти

Искандер Мустафин 2
Вот ты никто
Теперь совсем никто
И нет путей
И все вокруг ничто
Сражаясь вновь
Чего от неба ждал
Ты глядя в ночь
Где тайны постигал

    ПРИПЕВ:
И эта явь
Порою не нужна
Ты вывих вправь
Души налей вина
Ты отомсти
За прошлые пути
Ведь ими вновь
Придется нам пройти


И их дорог
Так много ты ж один
И где же бог
Наверно средь кручин
Что навсегда
Замучили тебя
А ты шептал
Я верую! -любя

    ПРИПЕВ:


И все сказать
Не хватит этих слов
Устало ждать
Ты просто не готов
Ты рвешь огни
Ты ищешь эти дни
Когда с судьбой
Вы были там одни

    ПРИПЕВ: