Друг

Марина Коневских
Друг тот, с кем можно помолчать,
Что для души не будет в тягость.
С кем пополам беда и радость,
И нет возможности скучать.

Друг тот, который в трудный час
Придёт немедля на подмогу,
Разделит кров, обед, дорогу,
Кто даже в мыслях не предаст.

Кто подбодрит тебя, любя,
Своим весёлым добрым смехом.
Кто будет рад твоим успехам
Ничуть не менее тебя.