***

Элис Черная
без тебя я уже чужая
все не то в этом мире, не то
ты мой ангел, кусочек рая
без тебя, этот мир пустой
голубые глаза не лгут мне
тихо смотрят, и тихо ждут
подойду, обниму, согрею,
твои глаза меня не предадут
я не знаю что с нами случилось
все холодным сном поросло
не в того я снова влюбилась
все не то в этом мире, не то