Безысходность

Нюра Рейн
         Смерть не конец - это только начало!
         В пышности рая, иль может в аду
         О вечном покое так страстно мечтая,
         Здесь каждый найдет награду свою!

         Душевная ложь и бездушная правда,
         Как близкие сестры в объятьях сплелись...
         Мудрость веков станет глупостью завтра
         И устои морали низвергнутся вниз...

         Что вам толку в сердцах, коль они не стучат?
         Не проще ли лечь сразу в могилы -
         Созерцать пустоту и весь век рассуждать
         О полном безумии внешнего мира?

         Но зачем винить мир?! Вы так сами решили,
         Убив его ценности беспощадно! Давно -
         Нет больше веры, надежду разбили,
         Попрали любовь и распяли добро!