Любовь бывает не горька!

Елена Чернышова Щербакова
И порвалась живая нить -
Мужчина с женщиной прощался!
Просил он больше не звонить...
Молчало сердце? Он боялся?

Писал, что страсть - адреналин,
Любви пустая упаковка
И бесполезная уловка...
Она одна, и он один!

А Вы не думали о том:
Она, быть может, Вас любила.
Вы ж двери ей не отворили,
Себя сочтя Христом?

Любовь и страсть - неразделимы.
И нежность наша - светлый дар,
Но без глотка адреналина
Наш мир безумно будет мал!

Пусть о своём мы каждый пишем,
Соприкасаясь лишь слегка...
Но ту, что рядом, всё ж услышьте!
Любовь бывает не горька!

Одному из авторов