Точка выхода

Искандер Мустафин 2
Точка выхода не время
А душа спасала нас
Выбрал новое я имя
Выбрал новый этот час
Мы шагали не гадая
Тем по тропочкам судьбы
Где я буду я не знаю
Только знаю надо бы

    ПРИПЕВ:
И остаться еще можно
Но зовет уже зовет
Что то в даль свою тревожно
Где без нас да пропадет


Все что скажут отрицая
Тихо эхо повторит
Небеса я в них взираю
А в сторонке так болит
Холод лет он нас карает
Гонит зло в слепую даль
Кто то может отгадает
Кто то скажет мне не жаль

    ПРИПЕВ:


И пускай искрятся звезды
Я исследую их свет
Что там будет будет после
И чего на свете нет
Падал снег холодным черным
В негативе за углом
Ярость билась непокорно
И сражалась с этим злом

    ПРИПЕВ: