Объявление

Виталина Кочеткова
Объявление: "Отдам любовь в хорошие руки. Она не кусается и не портит ковры. Она у меня ко всему приучена, непривередлива, разве что тапки вам подавать не станет. Ей всего-то и нужно, чтобы ее приняли, чтобы не испугались, она настолько красивая и открытая, что многие боятся с ней не совладать, а ей и не требуется никого запугивать или обязывать. Ей хочется тепла, нежности, честности и гладить сердце ваше изношенное и болящее. Ей необходимо вам помочь. Хотите? Нужна вам моя любовь? Отдам в хорошие руки. Вы только берегите её".