Письмо

Ирина Тарабурова
Ты не догадаешься кто пишет,
Ты не догадаешься зачем.
Но ты должен знать, что эти строки
Только для тебя, не говори о них ты всем.

Я хочу сказать тебе немного,
Но о многом строки говорят.
До тебя мне долгая дорога,
О любви писать мне рученьки велят.

Должен знать ты о любви не скромной,
Может и взаимности в ней нет.
Я мечтаю для тебя быть счастьем,
Лучом солнца и дарящей свет.

Мне моя судьба тебя не дарит
И не хочет счастья моего.
Я надеюсь, что тебя согреет
Теплота сердечка моего.

Может догадаешься кто пишет?
Но я потчерк изменила друг.
Может для того, чтоб ты не догадался,
Кто скучает и страдает от разлук.