Он приехал в Москву...

Демидов Александр Сергеевич
Он приехал в Москву
Он её покорил
Он не спал и не ел
Он работал и пил
Пролетели года
Лет 12 прошло
И теперь он звезда
Вроде все хорошо
Покорил, доказал
Люди, селфи, успех
Он смертельно устал
Он устал ото всех.
На кровати лежит
Обесточен, разбит,
Как ребёночек спит
Тот, кто так знаменит.
Смыв усталость водой
И пришедши в себя,
Побежит наш герой
Отдавать всем себя.
Слаб бываешь порой
Выбрал сам этот труд
Так вперёд, наш герой
Тебя любят и ждут