Рай и Ад

Игорь Южанинов
"На земле здесь всё печально"
Человек себя обидел,
Вбил программу изначально,
Рай сказал есть, будто видел.
Почему не приглянулась,
Местность эта, непонятно
Солнце мило улыбнулось,
Пища есть, вдвойне приятно
Кислород,вода и небо
Как же мир другой представить?
Неужели всё нелепо,
Он ни пробовал исправить?
Так уверен, в раю классно
Отдохнёт уставший воин,
Вдруг там вовсе жить опасно?
Грешник ведь,еще спокоен.
Придумал где-то мрачный ад,
Парадом правит сатана,
В действительности если так,
Благодарить будет тогда.
Зачем ценить вообще мгновение?
По логике есть лучший мир,
Быть может люди приведения,
Сделали свой дом таким.

19.03.2016 (Игорь Южанинов)