Творится Истина Любовью!

Татьяна Светличная
Любовь не ведает преград.
Что ей запреты и законы...?
Цветёт в душе весенний сад
И озаряет мир вокруг...
Превыше всех земных наград,
Когда Любовью мы ведомы,
Когда волшебный звездопад
Рождает встреча Душ и рук...

Пусть правда жизни нам толкует,
Что временны все наши встречи...
Токуют глухари, токуют...
Земной любви короткий век...
Мечта другое нам рисует
И говорит: ещё не вечер!
Любовь приходит и волнует...
И верит в Счастье человек!

Творится Истина Любовью!
Не будем верить правде мнимой...
Творится Истина Любовью,
Преображая Мир вокруг!
Сияет Небо над тобою
Сверкающей Лучистой Новью!
Все встречи посланы Судьбою!
Поверь в Любовь, мой добрый Друг!