Калиф на час

Влад Кучерявый
Вы с чАс будете смеяться -
есть весёлые слова!
Без прелюдий и бла-бла
я готов им весь отдаться!
Только спрячьте Ваши думы:
Если, …. аться – то постель!...
Что-что-что, мадемуазель?
Петухи кругом и куры?
Есть же птенчики–милашки!
Ну, и что, что метра в два?!
Прикоснётесь к ним едва,
как по коже  - Ах!-  мурашки…
Но, - давайте подытожим
про постель - нет сил терпеть!...
Здесь стучится в рифму … смерть...
Всем она расстелет ложе…

И вот так всю жизнь: стенание
с пункта Жизнь до пункта Смерть….
Но одно лишь есть желание -
от мурашек умереть …


18 марта 2016

Фото:  Макс Эрнст "Антипапа"