Бумага жаждет новых строк

Валерий Шувалов
Мне кажется, я слишком строг.
Бумага жаждет новых строк,
зовёт меня к карандашу,
но я молчу и не спешу -
поскольку, не шагая в ногу,
привык писать не очень много,
хоть мною с самого начала
написано уже не мало.
Порой мне даже Муза-птица
советует остановиться -
и я очередной свой том
откладываю на потом...

2016
------------