Сон

Дарья Любо
Мне ночью однажды приснился
Сон, где мы были вдвоём.
Океан изнутри серебрился,
Мы сидели под полной луной.
Волны плавно по морю скользили,
Ветер что-то на ушко шептал..
И запомнил, как сильно любили,
Кораблей одинокий причал.
Этот сон всю неделю мне снится,
Я не знаю теперь, как мне быть..
Очень просто в кого-то влюбиться,
Но потом очень трудно забыть.