Три Сосенки

Леонид Зима
У Лесные ли то было
Три Сосенки подняли
Мои мысли у Весенний
Край бесценный не просты.

Не меня ли Вы растили
Не до Вас ли я душой
Падал с первых на колени
Как до Матери родной.

В Новый Старые твердили
Ты детина не ходи
Там по слою тебя нету
В Землях Родины скамьи.

Есть скамья и будет вечно
Не моя так Сосен Мир
Помню где то слог Никола,
За печали, в блеск сводил.

У Лесные ли то было
Три Сосенки подняли
Мои мысли у Весенний
Край бесценный не просты.