Боинг-737-800

Оксана Кряквина
Боинг-737-800, раннее
утро и дождь,
Шёл на посадку в Ростов самолет...
Слезы и мелкая дрожь...

Снова Россия теряет детей,
Рвёт своё сердце по швам.
Стоны и крики отцов, матерей:
"Господи, где же ты там?!"

Залита кровью Донская земля,
Всё этот проклятый дождь...
В скорбном молчание роща, поля...
Больно. Назад не вернёшь.
19.03.2016г

Ростов скорбит.