Мечты, мечты...

Матрёна Ивановна
Пригласи меня на танец
ты, "космический засланец"!
Обними и покружи,
чтоб в реальность миражи
превратились вмиг и сразу.
Подчинились чтоб приказу
ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ,
чтоб алели корабли
для романтиков, где Грэй
и Ассоль...Ну, будь смелей.
Случай исторический...
Ты ж крутой, "космический"!
Испугался, растерялся,
без меня опять остался
и танцую я с другим...
Не с "космическим",с земным.
Он и не засланец...
Аурелий, португалец...
И красавчик. Мой герой
и всегда-всегда он, мой!