Жизнь. Люди желают спариться

На Небесах
Сбб  19-03-2016  --- 12:49
94
***
Жизнь. Люди желают спариться;
все твари различны лицами.
Бульон сексуальный варится.
Башкою об стену биться ли?
...
Худые женщины, полные,
есть стройные, в общем - разные;
особенно, когда голые,
по-своему - все прекрасные.
...
Глаза в глаза смотрят тщательно;
люблю я их глазки нежные.
Нам любится замечательно,
а после - глаза безбрежные...
...
Душа - это та же девственность,
от похоти не избавится.
Конечно, если рожать детей,
душой выбирай, кто нравится.
...
Прожить можно навсегда с любой;
здесь главное - понимание...
Возникнет слиянием душ любовь
с глазами зелёными, карими...
***