Август

Михаил Червов
я дал обед на голод вечный
к твоим плотям не прикоснусь
мой грязный разум
поезд встречный
твой взгляд смертельный
град картечный
столкнувшись вместе
будет кровь
поток немыслимых желаний
коснуться губ твоих случайно
и не стыдиться оправданий
мне невозможно написать
тебя, твой смех и губ отростки
разбились строчки о гранит
холодный вечер
мы подростки .