Полный пат

Михаил Астер
Мне хотелось каждым утром кофе.
И чтоб разные... И лучше - топлес...
А готовлю кашу сам как "профи",
Чтобы не появился лишний вес.

Мне хотелось днем решать вопросы,
Обустройства общества и права.
А пришлось умерить мне запросы
И смириться с теми, кто не правы...

Мне хотелось каждый вечер в "пати",
Прожигать там жизнь свою беспечно.
А вот оказался в полном "пате",
И по ощущением навечно...


февраль 2016 г.