Я желаю Вам мира и хлеба

Нина Столярова
Я желаю Вам мира и хлеба,
Ярких, тёплых, весенних лучей
И здоровья - до самого неба,
И застольных прекрасных речей.

Пусть Вам радость заполнит всё сердце,
И от счастья душа запоёт.
И под крышею Вашего дома
Птица счастья гнездо пусть совьёт.

16 марта 2016 года