Счастье

Джулия Тэ
"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ - оно в каждом из нас, просто нужно перестать его от себя прятать. Разреши себе стать счастливым уже сегодня! Отпусти себя и свои мысли! Выдохни! Расправь свои плечи и обрати свой взгляд к небу! Полюби себя, как самое драгоценное на свете сокровище! Не думай о завтрашнем дне - только Всевышний знает наступит ли этот день в твоей жизни... Живи сейчас, с этой самой минуты и будь СЧАСТЛИВ!!!"

Джулия Тэ.

20 января 2015г.