Весна, пятнадцатое, март

Вера Салагаева
Весна, пятнадцатое, март, по улицам - метель
Весной, зима вошла в азарт, в лёд превратив капель.
Ну, что ты злишься? Уступи, довольно бушевать
Пойми, пришла пора любви и время целовать. 
Снежинки тают на губах, прервав неслышный бег
Букетик роз продрог в руках, но пахнет вербой снег.