Увы...

Дунаев Роман
Увы... Милейшие особы,
Искусно пристрастились врать!
И утопая в грязи моды,
Прекраснее желают стать!

Им блики злат глаза затмили.
Застыло сердце, как алмаз,
Что своё имя позабыли.
И разум в пошлости погряз!

Забыли матери объятья!
Забыли тёплый взгляд друзей!
Забыли сладость поцелуя!
Забыли звонкий смех детей!