В моей душе

Алексей Романов 5
       В моей душе лежит сокровище,
       И ключ поручен только мне!

             Александр Блок

Бывает, что и в марте руки стынут,
А снег и ветер лихо вьюжат,
В моей душе, порою, так пустынно
И, лишь, колючки там верблюжьи.

И вспомнишь женщину, что без укора
И по велению души не тленной,
Летит к тебе, тотчас, каретой скорой,
Наполнить жизнью твои вены.

Она наполнит душу ароматом
Своей любви, всегда неповторимой
И будешь покорён её талантом
Любить, и назовёшь её любимой.

2016