Мне нравится носить очки

Игорь Южанинов
Мне нравится носить очки,
Спрятать глаза, быть чёрно белым
Знаю, за спиной всегда они
Кто обсуждает по колено.
Мне нравится на всё смотреть,
Себя я вижу, маскируюсь
Кто хочет, сможет разглядеть
Вообще конечно не рисуюсь.
Я не прошу понять все мысли,
Навязываться не привык,
И верить мне, нет просто смысла
У всех нас есть тут, свой язык!
Люблю я жить как все, в порядке
Грехов во мне не сосчитать,
Но я стараюсь, хоть в тетрадке
Красивый почерк показать.
Иду я верю, в символ жизни
Боюсь дар чей-то, загубить
Порой скажу себе, не кисни
А сам не знаю как мне жить.
Мне нравится одевать очки,
Смотреть сквозь серость окуляра,
Тем самым, защитив зрачки
От солнца, чтоб не отвлекало.

19.03.2016 (Игорь Южанинов)