Письмо

Шион Рюу
Дорогой Дедушка Мороз.
Чёрные ботинки и красный нос.
В этот Новый год пишу тебе,
Хоть и давно подрос.
Мне больше не нужны машинки,
Не попрошу, чтоб ёлку в дом принёс.
Не нужно, чтобы в спальне всюду были мандарины.
Я не хочу, всех городов картины.
Дедушка, ты в дом ко мне не приноси,
Всё то, чего я раньше так хотел.
Ты, лучше, уноси, что так внутри засело.
Ты что-нибудь да наколдуй,
Чтоб форму всё приобрело.
А после - забирай.
Ты не волнуйся.
Мне это и не нужно.
Всё это надоело.
Дедушка, ты забери с собой,
Что к сердцу прикипело.
Закрась всё краской красной,
Чтоб подарить как сувенир,
Какому-нибудь грустному мальчишке,
Что счастье ждёт, который Новый год.