По весне

Леонид Зима
Иду у Лесные
Старая дуга
Не уж то подруга
Забыл я тебя
Откроют закроют
Куда-то летят
А вот они песни
Родные края.
Читай за молитву
Ошибка ли то
На Бурым за сани
Скрипучим у нот.
Ищи не отыщешь
Ложи не сложить
Иди же родная
За фото под стих.
Во Веки Березы
По Краю любовь
От Новые пишут
За Бусы те в кровь.
Редеет по Селам
Уж Старый молчи
Не те за цветами
У Лена с иглы.
Прими за подарок
От чистого в слог
Иная наука
С порога за свод.
За это и Ветер
Поди не сорвет
Те капля в пролитых
До Крон у забот.
Поклон Деревушке
На память дугу
Ей Богу не кинут
За Лютик совьют.
Сади же Брат Старый
Еловый сади
Коль срежешь где малость
Мою не гневи.
Я общее дела
За Вас же носил
И каждую ветку
До правды ложил.
Не взять Вам по духу
Куда не смотри
Одной рукавицей
Со старой печи
Накроет Сестрица
Мою до дуги.
Но фото ведь фота
От чистого внес
По ходу ли своду
За Рос скромных Рос.