Нужна для счастья!..

Леонард Евдокимов
Вот и закончился бал,
Всех ждут трудовые будни.
Я от разлуки устал:
Она моё сердце студит...

Я той разлуки не ждал
И хочется всё же верить,
Что обрету свой причал
И сердце смогу доверить.

И голубые просторы,
Они от Тебя далеки...
Жмутся ко мне мои горы,
Что с детства меня влекли.

Я среди них ожидаю
Ту, что желает душа.
Время в трудах коротаю,
Жду, чтоб скорее пришла...

Хочется быть с нею рядом
Чтоб пела нам сладко весна.
Встреча с желанной - награда:
Будет нам Богом дана!..