Я помню каждый миг...

Андраник Торосян
Я помню каждый миг,с Тобою проведённый,
Встречались мы и днём,встречались ночью тёмной.
И дождик проливной,нам не мешал встречаться,
А ночью при Луне,Любили целоваться!
Гуляли мы в лесу,и голова кружилась,
Любили наблюдать,как Солнышко садилось!
Встречались в холода,мы снежною зимою,
Я помню каждый миг,проведенный с Тобою!!!/(Аннушке)