Все лица закрашу чёрным маркером...

Ангелина Безкрылая
Все лица закрашу чёрным маркером,
Лишь оставлю одно - твоё.
По руке провожу ножом окровавленным.
Память щиплет глаза, прогоняю её.
Прошло слишком много печальных ночей,
Я устала, устала ждать.
Ты совсем другой, и красивых речей
Мне от тебя не пришлось услыхать.
Может всё прекратить без лишних проблем,
Душу и тело освободить?
Мозг оградить от ненужных дилемм,
И своею рукою себя же убить?
Я стану дождем, Я стану звездой,
Никому не буду мешать,
И невинной белой церковной свечой
Буду рядом с другими стоять.
Стану свободной и легкой, как птица,
Стану закатом,стану ветром.
Выпаду снегом на чёрные лица,
А тебя покрою белым пеплом...