Образумься тщедушная поросль...

Олег Ковтун
Образумься  тщедушная  поросль,
ОтверзИ  краснозвучный  обряд,
Привнеси,  не  взалкавши  ко  сводам,
Отринь  бездны  стучащих  проказ.
Примени  пресловутость  сказаний,
Возверни,  что  откинулось  вспять,
Приговор  принесёт  покаяний,
Вознеси  Душу  в  Солнечный  Град.